欢迎来到爱玩网,独一无二的你快来取一个独一无二的昵称吧!

凯恩之角 暴雪嘉年华门票16分钟内销售一空

暴雪嘉年华门票16分钟内销售一空

第一批 BlizzCon09 门票已于5月16日在15秒钟内销售一空。所以不要指望这次的门票发售最终能有太多时间给你。

Blizzon09门票销售火暴
BlizzCon09门票销售火暴

BlizzCon09 门票将于5.30星期六10:00(美国西海岸时间)再次发售。也就是明天。

以下是一些地区的时间,可能适合你:

洛杉矶时间 10:00

纽约时间 13:00

伦敦时间 18:00

赫尔辛基(芬兰首都)时间 20:00

如果你错过了我们的首轮 BlizzCon 门票发售,现在我们提醒您我们的第二轮 BlizzCon 门票发售将于5.30周六10:00(太平洋时间,即美西时间)开始。预购从速,请访问门票发售页面

如果你错过了这一次的 BlizzCon 门票发售,可以通过 IncGamers 网站举办的一些活动来获得门票。

本文来源:凯恩之角

跟帖0条跟帖

跟帖成功,查看我的跟帖

    热门跟帖

      最新跟帖

          跟帖成功,查看我的跟帖

          意见反馈

          网易公司版权所有

          ©1997-2019